Фильм недели
24 апреля
«Кухня. Последняя битва»: просрочка по-нашему
В центре сюжета – семейная драма, навязший в зубах еще со средней школы «конфликт отцов и детей». Проблемы старшего Баринова как персонажа наверняка знакомы каждому, кто видел хотя бы один эпизод «Кухни» – он этакий «на лицо ужасный, но добрый внутри» русский аналог Гордона Рамзи, которому дефицит человеческого облика прощается в силу выдающегося профессионализма...
Комментарии (10): Можно сколько угодно ругать... далее
18 апреля
«Форсаж 8»: быстрее, выше, неправдоподобнее
Продюсеры франшизы «Форсаж» либо никогда не слышали, что загнанных лошадей принято пристреливать, либо, что более вероятно, не намерены так просто расставаться со своим денежным скакуном...

Что пить, чтобы не стать травой

Трудно представить себе человека, который ходит в ресторан для того, чтобы просто выпить чаю. Не понтов ради, а удовольствия для! В этом случае чай, наверное, должен быть непростой. И такой чай есть! Конечно, ресторан русской кухни, где подают этот необычный напиток, посещают не только ради чашки...
Комментарии (4): А про овощи где - ну в... далее

Пять простых рецептов из грибов

В лесах раздается топот слонов. Но откуда слоны на Южном Урале? Это грибники тащат полные корзины лесных трофеев. Прошли дожди, солнышко пригрело, и вот они, полезли на свет божий. Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных...
Комментарии (5): Ребята, собираюсь на... далее
Не стоит пробовать Вы когда-нибудь ели картошку, которая стоит 500 евро за килограмм? С селедочкой и зеленым лучком. Даже страшно представить! А между тем это не шутка – такая картошка есть. И гурманы, чтобы насладиться этим овощем, за ценой не постоят. А еще они готовы выложить большие деньги за... Короче,...
Комментарии (16): вы ещё про китайскую кухню... далее
Фудшеринг: кто раздает еду даром? Почему магазины не хотят делиться едой, и где простые люди рады угостить вкусностями из своего холодильника?
Комментарии (6): А у меня летом много... далее
Лето: кому все фиолетово Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим...
Комментарии (7): а у нас уже лето... далее
Пришла пора квасить по-черному Знаете, какой самый популярный напиток среди садоводов? Напиток темного цвета, похожий на кока-колу. Сейчас им опрыскивают плодовые деревья от вредителей. (Разводить нужно один к одному). А вот жажду нормальные садоводы-огородники утоляют квасом. Квасить в летнюю жару можно по-черному! И никто...
Комментарии (11): какие прекрасные времена... далее
Кролики и капуста «Кролики жрут всё!» Я вам сразу скажу, что это миф. Все жрут только люди, а животные выбирают только лучшее. Кролики не умеют читать. Им совершено по барабану, что написано на этикетках в продуктовом магазине. Зато они имеют отличный нюх. И этот нюх их никогда не подводит! Вот предложил я им...
Комментарии (137): Кролики нежные существа.... далее
Супчик «влегкую» Спать и есть хочется всегда! Только не летом. Летом с самого утра солнце светит прямо в глаз и зовет на природу. Отдыхать! Во время жары аппетит тоже отдыхает. И если хочется чем-то подкрепиться, то мы выбираем нечто легкое. Например, холодный супчик. Любителям экзотики можно предложить томатный...
Очарование домашнего десерта
Торт всегда был чудом из детства. На празднике этот десерт появлялся как раз в момент, когда серьезная еда утомляла, а задушевные разговоры требовали паузы. У каждой хозяйки, конечно, был свой вкус торта, но по большому счету их всегда можно было отнести к одной из трех категорий. Те, кто...
Комментарии (23): Да я тоже весь интернет... далее
Праздник в светлых тонах Пасхальное воскресение в 2016 году приходится на 1 мая. Предстоящие выходные позволят отметить праздник не торопясь, в окружении самых близких людей. Это значит, что об угощении нужно позаботиться заранее. Традиционно на пасхальный стол готовят домашнюю выпечку и крашеные яйца, мясные деликатесы...
Комментарии (1): троица уже скоро а у вас... далее
Гастрономические гастроли Шмакова в Тюмени В Тюмени с гастрономическими гастролями побывал знаменитый московский шеф-повар, телеведущий «МастерШеф. Дети» на канале СТС Андрей Шмаков из отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA. На протяжении двух вечеров, 30 и 31 марта, он дал два гала-ужина в ресторане «МаксиМ. Избранное». В рамках поездки...
Блины в пост: невозможное возможно «Иду через базар. Он пахнет Великим постом: редька, капуста, огурцы, сушеные грибы, баранки, снитки, постный сахар… Из деревень привезли много веников (в Чистый Понедельник была баня). Торговцы не ругаются, не зубоскалят, не бегают в казенку за сотками и говорят с покупателями тихо и деликатно....
Комментарии (55): А мне вообще можно на... далее
Хорошее мясо не бьют колотушкой Все знают, как жарить мясо. Но не у всех хорошо получается. Наверное потому, что знаний все-таки недостаточно. А посему накануне открытия сезона шашлыков и барбекю позвольте вам напомнить некоторые правила, которые желательно соблюдать. Итак, с чего начнем? гал1 Человек, который знает толк в...
Комментарии (65): А автор точно повар? И эти... далее
Легко ли готовить с удавом на шее С 28 февраля в 12:00 ТНТ представляет новую кулинарно-хулиганскую программу «Подставь, если сможешь». «Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл, в котором две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. Только здесь возможно готовить в...
Комментарии (6): а сколько стоит питон? я бы... далее
Вернуться в Новый год Если вы еще не устали от празднования Нового года, у вас еще есть возможность приобщиться к Китайскому Новому году, который в Поднебесной празднуется в течение целого месяца, начиная с 1 февраля. В полночь с 7 на 8 февраля на смену уходящему году Деревянной козы пришел год Красной (огненной)...
Комментарии (8): 14 февраля-день... далее
Посленовогодие: правила разгрузки Если жареный гусь отложен ради куска «Наполеона», а оливье спорит за внимание хозяйки с паштетом из лосося – значит, старый Новый год не нарушил традиций. Осилить новогоднее переедание – особый женский дар, который встречается не так часто. Как правило, застолья, мягко перетекающие друг в друга,...
Комментарии (21): Мне не понравилась... далее
Новогодний стол: легкое утро Ночное переедание и утренний гастрит – неизменные спутники новогодней ночи. Немыслимое сочетание продуктов: селедка и мороженое, жареная курица и газированная вода – отдаются в нашем организме ноющей болью с приходом нового года. Чем удивить гостей 31 декабря и как при этом не навредить их...
Комментарии (19): Если накроете стол как в... далее
Пять полезных бутербродов для офиса Сколько сантиметров в длину ваш бутерброд? Жители итальянского городка Кастеллеоне остановились на 3037 метрах – именно такой бутерброд в 2012 году был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса. Бутербродная начинка итальянских рекордсменов представляла собой шоколадную массу, посыпанную...
Комментарии (25): я тако есть не буду. бутик... далее
Сделано в Тюмени: «Это бургер, Карл» Тюменская компания по производству бургеров составит конкуренцию западным аналогам. Недавно на местном рынке появился новый игрок – «Это бургер, Карл». Он пришел на смену полюбившемуся многим американскому Carls Junior. Владельцы бизнеса обещают то же качество, но за разумные деньги. Наш ответ...
Комментарии (14): И это бургер Карл? далее
Когда банан покраснеет Желтые арбузы, фиолетовая морковь, красные бананы, зеленые апельсины и разноцветная кукуруза – все это не плоды генной инженерии, а изначальные цвета этих продуктов. Именно такими создала их природа, и только спустя сотни, а то и тысячи лет люди рука об руку с эволюцией перекрасили их на свой...
Комментарии (11): вроде писали в... далее
Серж Фери: «Мечтать о муже-шеф-поваре глупо» Франция, Россия, Португалия, Ангола, Шриланка, Сейшельские острова, Лондон, Сингапур, Эстония и снова Россия. Нет, это не презентация новых курортов. И не игра в глобус перед уроком географии. Это история зарождения великого кулинарного пути. Это история становления мастера гастрономического...
Комментарии (3): Сама повар, занято. далее
Русские блюда глазами иностранцев Пожалуй, больше, чем загадочная русская душа, заезжих в Русь-матушку иностранцев удивляет только наша кухня. Одними из самых брезгливых к food-а-ля-рус оказались американцы, чего только стоит их дегустация сала. Зато удивительную лояльность к нашей кухне проявляют немцы. Какие отечественные блюда...
Комментарии (171): Всё они ЖРУТ, если... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету