Фильм недели
12 июля
Человек-паук: сила есть – врага не надо
После того как Питер Паркер принял непосредственное участие в усмирении Капитана Америки и его последователей, он предполагал, что его с...
Комментарии (5): Лучше бы стервятника и... далее
4 июля
«Гадкий я 3»: от печали до гадости
Даже если вы давно завязали с темным прошлым, не факт, что вы больше никогда о нем ничего не услышите. Вот и Грю, подобрев и остепенившись,...
Комментарии (7): Здравствуйте! Как связаться... далее

Что пить, чтобы не стать травой

Трудно представить себе человека, который ходит в ресторан для того, чтобы просто выпить чаю. Не понтов ради, а удовольствия для! В этом случае чай, наверное, должен быть непростой. И такой чай есть! Конечно, ресторан русской кухни, где подают этот необычный напиток, посещают не только ради чашки...
Комментарии (4): А про овощи где - ну в... далее

Пять простых рецептов из грибов

В лесах раздается топот слонов. Но откуда слоны на Южном Урале? Это грибники тащат полные корзины лесных трофеев. Прошли дожди, солнышко пригрело, и вот они, полезли на свет божий. Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных...
Комментарии (5): Ребята, собираюсь на... далее
Не стоит пробовать Вы когда-нибудь ели картошку, которая стоит 500 евро за килограмм? С селедочкой и зеленым лучком. Даже страшно представить! А между тем это не шутка – такая картошка есть. И гурманы, чтобы насладиться этим овощем, за ценой не постоят. А еще они готовы выложить большие деньги за... Короче,...
Комментарии (16): вы ещё про китайскую кухню... далее
Фудшеринг: кто раздает еду даром? Почему магазины не хотят делиться едой, и где простые люди рады угостить вкусностями из своего холодильника?
Комментарии (6): А у меня летом много... далее
Лето: кому все фиолетово Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим...
Комментарии (7): а у нас уже лето... далее
Пришла пора квасить по-черному Знаете, какой самый популярный напиток среди садоводов? Напиток темного цвета, похожий на кока-колу. Сейчас им опрыскивают плодовые деревья от вредителей. (Разводить нужно один к одному). А вот жажду нормальные садоводы-огородники утоляют квасом. Квасить в летнюю жару можно по-черному! И никто...
Комментарии (11): какие прекрасные времена... далее
Кролики и капуста «Кролики жрут всё!» Я вам сразу скажу, что это миф. Все жрут только люди, а животные выбирают только лучшее. Кролики не умеют читать. Им совершено по барабану, что написано на этикетках в продуктовом магазине. Зато они имеют отличный нюх. И этот нюх их никогда не подводит! Вот предложил я им...
Комментарии (137): Кролики нежные существа.... далее
Супчик «влегкую» Спать и есть хочется всегда! Только не летом. Летом с самого утра солнце светит прямо в глаз и зовет на природу. Отдыхать! Во время жары аппетит тоже отдыхает. И если хочется чем-то подкрепиться, то мы выбираем нечто легкое. Например, холодный супчик. Любителям экзотики можно предложить томатный...
Очарование домашнего десерта
Торт всегда был чудом из детства. На празднике этот десерт появлялся как раз в момент, когда серьезная еда утомляла, а задушевные разговоры требовали паузы. У каждой хозяйки, конечно, был свой вкус торта, но по большому счету их всегда можно было отнести к одной из трех категорий. Те, кто...
Комментарии (23): Да я тоже весь интернет... далее
Праздник в светлых тонах Пасхальное воскресение в 2016 году приходится на 1 мая. Предстоящие выходные позволят отметить праздник не торопясь, в окружении самых близких людей. Это значит, что об угощении нужно позаботиться заранее. Традиционно на пасхальный стол готовят домашнюю выпечку и крашеные яйца, мясные деликатесы...
Комментарии (1): троица уже скоро а у вас... далее
Гастрономические гастроли Шмакова в Тюмени В Тюмени с гастрономическими гастролями побывал знаменитый московский шеф-повар, телеведущий «МастерШеф. Дети» на канале СТС Андрей Шмаков из отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA. На протяжении двух вечеров, 30 и 31 марта, он дал два гала-ужина в ресторане «МаксиМ. Избранное». В рамках поездки...
Блины в пост: невозможное возможно «Иду через базар. Он пахнет Великим постом: редька, капуста, огурцы, сушеные грибы, баранки, снитки, постный сахар… Из деревень привезли много веников (в Чистый Понедельник была баня). Торговцы не ругаются, не зубоскалят, не бегают в казенку за сотками и говорят с покупателями тихо и деликатно....
Комментарии (55): А мне вообще можно на... далее
Хорошее мясо не бьют колотушкой Все знают, как жарить мясо. Но не у всех хорошо получается. Наверное потому, что знаний все-таки недостаточно. А посему накануне открытия сезона шашлыков и барбекю позвольте вам напомнить некоторые правила, которые желательно соблюдать. Итак, с чего начнем? гал1 Человек, который знает толк в...
Комментарии (65): А автор точно повар? И эти... далее
Легко ли готовить с удавом на шее С 28 февраля в 12:00 ТНТ представляет новую кулинарно-хулиганскую программу «Подставь, если сможешь». «Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл, в котором две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. Только здесь возможно готовить в...
Комментарии (6): а сколько стоит питон? я бы... далее
Вернуться в Новый год Если вы еще не устали от празднования Нового года, у вас еще есть возможность приобщиться к Китайскому Новому году, который в Поднебесной празднуется в течение целого месяца, начиная с 1 февраля. В полночь с 7 на 8 февраля на смену уходящему году Деревянной козы пришел год Красной (огненной)...
Комментарии (8): 14 февраля-день... далее
Посленовогодие: правила разгрузки Если жареный гусь отложен ради куска «Наполеона», а оливье спорит за внимание хозяйки с паштетом из лосося – значит, старый Новый год не нарушил традиций. Осилить новогоднее переедание – особый женский дар, который встречается не так часто. Как правило, застолья, мягко перетекающие друг в друга,...
Комментарии (21): Мне не понравилась... далее
Новогодний стол: легкое утро Ночное переедание и утренний гастрит – неизменные спутники новогодней ночи. Немыслимое сочетание продуктов: селедка и мороженое, жареная курица и газированная вода – отдаются в нашем организме ноющей болью с приходом нового года. Чем удивить гостей 31 декабря и как при этом не навредить их...
Комментарии (19): Если накроете стол как в... далее
Пять полезных бутербродов для офиса Сколько сантиметров в длину ваш бутерброд? Жители итальянского городка Кастеллеоне остановились на 3037 метрах – именно такой бутерброд в 2012 году был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса. Бутербродная начинка итальянских рекордсменов представляла собой шоколадную массу, посыпанную...
Комментарии (25): я тако есть не буду. бутик... далее
Сделано в Тюмени: «Это бургер, Карл» Тюменская компания по производству бургеров составит конкуренцию западным аналогам. Недавно на местном рынке появился новый игрок – «Это бургер, Карл». Он пришел на смену полюбившемуся многим американскому Carls Junior. Владельцы бизнеса обещают то же качество, но за разумные деньги. Наш ответ...
Комментарии (14): И это бургер Карл? далее
Когда банан покраснеет Желтые арбузы, фиолетовая морковь, красные бананы, зеленые апельсины и разноцветная кукуруза – все это не плоды генной инженерии, а изначальные цвета этих продуктов. Именно такими создала их природа, и только спустя сотни, а то и тысячи лет люди рука об руку с эволюцией перекрасили их на свой...
Комментарии (11): вроде писали в... далее
Серж Фери: «Мечтать о муже-шеф-поваре глупо» Франция, Россия, Португалия, Ангола, Шриланка, Сейшельские острова, Лондон, Сингапур, Эстония и снова Россия. Нет, это не презентация новых курортов. И не игра в глобус перед уроком географии. Это история зарождения великого кулинарного пути. Это история становления мастера гастрономического...
Комментарии (3): Сама повар, занято. далее
Русские блюда глазами иностранцев Пожалуй, больше, чем загадочная русская душа, заезжих в Русь-матушку иностранцев удивляет только наша кухня. Одними из самых брезгливых к food-а-ля-рус оказались американцы, чего только стоит их дегустация сала. Зато удивительную лояльность к нашей кухне проявляют немцы. Какие отечественные блюда...
Комментарии (171): Всё они ЖРУТ, если... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету