Фильм недели
6 декабря
«Легенда о Коловрате»: 300 рязанцев
В Рязань пришла беда — орда Хана Батыя приближается к воротам княжества семимильными шагами, сметая все на своем пути. На пощаду чужеземцев...
Комментарии (16): фильм для 15-18 летних, не... далее
28 ноября
«Снеговик»: зимняя неувязка
Напарнице удается пробудить интерес сыщика к загадочным исчезновениям женщин во время снегопадов в столице Норвегии. Череду жестоких убийств,...
Комментарии (5): Вместо Фассбендера вообще... далее

Что пить, чтобы не стать травой

Трудно представить себе человека, который ходит в ресторан для того, чтобы просто выпить чаю. Не понтов ради, а удовольствия для! В этом случае чай, наверное, должен быть непростой. И такой чай есть! Конечно, ресторан русской кухни, где подают этот необычный напиток, посещают не только ради чашки...
Комментарии (5): А у нас при храме, растёт... далее

Пять простых рецептов из грибов

В лесах раздается топот слонов. Но откуда слоны на Южном Урале? Это грибники тащат полные корзины лесных трофеев. Прошли дожди, солнышко пригрело, и вот они, полезли на свет божий. Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных...
Комментарии (6): Спасибо огромное!Такая... далее
Не стоит пробовать Вы когда-нибудь ели картошку, которая стоит 500 евро за килограмм? С селедочкой и зеленым лучком. Даже страшно представить! А между тем это не шутка – такая картошка есть. И гурманы, чтобы насладиться этим овощем, за ценой не постоят. А еще они готовы выложить большие деньги за... Короче,...
Комментарии (17): Мдааа, культ еды к ничему... далее
Фудшеринг: кто раздает еду даром? Почему магазины не хотят делиться едой, и где простые люди рады угостить вкусностями из своего холодильника?
Комментарии (7): А у нас производители... далее
Лето: кому все фиолетово Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим...
Комментарии (8): Я как то купила готовое... далее
Пришла пора квасить по-черному Знаете, какой самый популярный напиток среди садоводов? Напиток темного цвета, похожий на кока-колу. Сейчас им опрыскивают плодовые деревья от вредителей. (Разводить нужно один к одному). А вот жажду нормальные садоводы-огородники утоляют квасом. Квасить в летнюю жару можно по-черному! И никто...
Комментарии (11): какие прекрасные времена... далее
Кролики и капуста «Кролики жрут всё!» Я вам сразу скажу, что это миф. Все жрут только люди, а животные выбирают только лучшее. Кролики не умеют читать. Им совершено по барабану, что написано на этикетках в продуктовом магазине. Зато они имеют отличный нюх. И этот нюх их никогда не подводит! Вот предложил я им...
Комментарии (139): Я колбасу очень редко... далее
Супчик «влегкую» Спать и есть хочется всегда! Только не летом. Летом с самого утра солнце светит прямо в глаз и зовет на природу. Отдыхать! Во время жары аппетит тоже отдыхает. И если хочется чем-то подкрепиться, то мы выбираем нечто легкое. Например, холодный супчик. Любителям экзотики можно предложить томатный...
Комментарии (1): У нас в деревне, многие из... далее
«Wow-повар»: рыба под винным соусом Нежная рыба под соусом «Белое вино», поданная с кус-кусом – блюдо, созданное в ресторане Vintage (улица Республики, 143А) специально для дам. Однако, как признались в заведении, большой любовью оно пользуется и у мужчин. Действительно, устоять перед этим легким, изящным и необыкновенно вкусным...
Комментарии (35): Неа, победитель... далее
«Wow-повар»: гебжалия – дело тонкое Кто бы мог подумать, что мята необыкновенно гармонирует с сыром, придавая ему свежий, тонкий вкус. Многие гурманы не зря называют такое сочетание аристократическим. Ощутив его раз, забыть уже вряд ли получится. Убедиться в этом лично, приготовив вместе блюдо грузинской кухни гебжалия, предложил...
Комментарии (11): Организаторами конкурса... далее
«Wow-повар»: кундюмы с грибами Аппетитные «ушки» из заварного теста и грибочков, запеченные в духовке и томленные в горшочках, под названием кундюмы в былые времена являлись лакомством на царском столе. Как и их преемников, пельмени, кундюмы едали по особым случаям. О том, как приготовить это известное старорусское угощение, в...
Комментарии (51): А повар женат? далее
Очарование домашнего десерта Торт всегда был чудом из детства. На празднике этот десерт появлялся как раз в момент, когда серьезная еда утомляла, а задушевные разговоры требовали паузы. У каждой хозяйки, конечно, был свой вкус торта, но по большому счету их всегда можно было отнести к одной из трех категорий. Те, кто...
Комментарии (24): Ой..и я вспомнила , что у... далее
«Wow-повар»: салат молодости с лососем Авокадо, огурец, сельдерей, яблоко и лосось – именно эти ингредиенты являются основой для салата молодости. Легкое по составу и богатое витаминами блюдо особенно актуально весной, когда организм так нуждается в полезных веществах и микроэлементах. Салат с лососем и авокадо, который так любят...
Комментарии (26): Где голосование???? далее
Праздник в светлых тонах Пасхальное воскресение в 2016 году приходится на 1 мая. Предстоящие выходные позволят отметить праздник не торопясь, в окружении самых близких людей. Это значит, что об угощении нужно позаботиться заранее. Традиционно на пасхальный стол готовят домашнюю выпечку и крашеные яйца, мясные деликатесы...
Комментарии (1): троица уже скоро а у вас... далее
«Wow-повар»: готовим бешбармак Настоящая мясная феерия с нежными сочнями и крутым ароматным бульоном под названием бешбармак в казахской кухне является традиционным приветствием дорогих гостей. По особым, торжественным случаям готовится оно из конины, но существуют и другие не менее вкусные вариации – из баранины, красной...
Комментарии (45): Судя по количеству голосов,... далее
Wow-повар: рулет из макрели с салатом микс В каких заведениях Тюмени вкуснее всего готовят? Чем богато меню местных ресторанов? И какими рецептами мастера кулинарного искусства готовы поделиться с пользователями 72.ru? Открыть для себя новые кулинарные горизонты поможет проект «Wow-повар». Большое гастрономическое путешествие начнется с...
Комментарии (15): Друзей говорите много?)))))... далее
Гастрономические гастроли Шмакова в Тюмени В Тюмени с гастрономическими гастролями побывал знаменитый московский шеф-повар, телеведущий «МастерШеф. Дети» на канале СТС Андрей Шмаков из отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA. На протяжении двух вечеров, 30 и 31 марта, он дал два гала-ужина в ресторане «МаксиМ. Избранное». В рамках поездки...
Блины в пост: невозможное возможно «Иду через базар. Он пахнет Великим постом: редька, капуста, огурцы, сушеные грибы, баранки, снитки, постный сахар… Из деревень привезли много веников (в Чистый Понедельник была баня). Торговцы не ругаются, не зубоскалят, не бегают в казенку за сотками и говорят с покупателями тихо и деликатно....
Комментарии (55): А мне вообще можно на... далее
Хорошее мясо не бьют колотушкой Все знают, как жарить мясо. Но не у всех хорошо получается. Наверное потому, что знаний все-таки недостаточно. А посему накануне открытия сезона шашлыков и барбекю позвольте вам напомнить некоторые правила, которые желательно соблюдать. Итак, с чего начнем? гал1 Человек, который знает толк в...
Комментарии (65): А автор точно повар? И эти... далее
Легко ли готовить с удавом на шее С 28 февраля в 12:00 ТНТ представляет новую кулинарно-хулиганскую программу «Подставь, если сможешь». «Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл, в котором две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. Только здесь возможно готовить в...
Комментарии (6): а сколько стоит питон? я бы... далее
Вернуться в Новый год Если вы еще не устали от празднования Нового года, у вас еще есть возможность приобщиться к Китайскому Новому году, который в Поднебесной празднуется в течение целого месяца, начиная с 1 февраля. В полночь с 7 на 8 февраля на смену уходящему году Деревянной козы пришел год Красной (огненной)...
Комментарии (8): 14 февраля-день... далее
Посленовогодие: правила разгрузки Если жареный гусь отложен ради куска «Наполеона», а оливье спорит за внимание хозяйки с паштетом из лосося – значит, старый Новый год не нарушил традиций. Осилить новогоднее переедание – особый женский дар, который встречается не так часто. Как правило, застолья, мягко перетекающие друг в друга,...
Комментарии (21): Мне не понравилась... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету