×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 72.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Еда сегодня потребует от вас серьезности и сосредоточенности на процессе. Сперва - выбора. Не делайте заказа, покуда не прочтете все, что предлагает меню в подробностях. Невредно также расспросить персонал о том, что именно подразумевается под тем или иным названием, и каковы основные ингредиенты вот того, этого и еще вон того блюда. И, получив подробные ответы, попросите что попроще.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    На вашем столе сегодня должна присутствовать некая тайна. Позаботьтесь хотя бы о том, чтобы с первого взгляда не было понятно, что, собственно, на него подано.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Посадите свой организм на жесткую фруктовую диету. На завтрак - стакан апельсинового сока, на обед - яблоки с бананами, на ужин - ананас. И не надо бояться стать источником насмешек со стороны окружающих - что они понимают во фруктах? В лучшем случае им кто-то когда-то говорил, что ананасы на редкость хороши в сочетании с шампанским.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Уникальный день, идеально подходящий для употребления кондитерских изделий в ассортименте и весьма приличном объеме. Как ни странно, нынче они будут иметь минимально вредный для вашего организма эффект, зато радости доставят массу. Но не набрасывайтесь на первый попавшийся тортик - зайдите в кондитерскую, принюхайтесь, пройдите вдоль прилавка. Получите удовольствие от самого процесса выбора.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Не ищите идеала, если он и существует, то вряд ли его можно достичь теми способами, на которые распространяются ваши возможности. Особенно в таких сложных областях как кулинария, где все по определению субъективно. Впрочем, вы можете приблизиться к нему, если будете кушать продукты исключительно в их первозданной чистоте, безо всяких примесей и следов кулинарной обработки.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Постарайтесь поменьше говорить и побольше внимания уделять тому, что стоит перед вами на столе. Заболтавшись, вы вполне можете дождаться, пока все стоящее будет благополучно съедено вашими сотрапезниками, либо остынет, если кроме вас на еду никто не претендует. А учитывая, что сегодня наиболее предпочтительным блюдом будет суп из каких-нибудь бобовых (фасоли, гороха или чечевицы), температура пищи будет важна как никогда. Есть его холодным совершенно невозможно.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Как это ни печально, но с немалой долей вероятности при выборе обеденных блюд вам придется задуматься об их стоимости. Что ж, всякое случается. Главное, чтоб подобные вещи происходили не слишком часто. А среди недорогих блюд тоже попадаются весьма качественные. Предже всего их можно найти, конечно, в домашних условиях. Но и в местах общественного питания они тоже иногда встречаются.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодня вы будете представлять собой столь яркую индивидуальность, что будете привлекать к себе довольно много внимания. Не обманите надежд уважаемой публики, пусть заказ ваш тоже будет довольно примечательным. Скажем, вполне можно, придя в ресторан с французской кухней, потребовать утку по-пекински. На вас, конечно, посмотрят с удивлением, но деваться некуда, клиент-то прав...

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодняшним днем следует наслаждаться, он того стоит. Диета нынче рекомендована морская, включающая как можно более разнообразных даров этого самого моря, в том числе - водоросли. Морская капуста, приготовленная с перцем и поданная с мидиями, креветками и кальмарами - вполне достойная трапеза для дня, о котором будет приятно вспомнить.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Не стоит излишне придирчиво относиться к мельчайшим оттенкам вкуса тех блюд, которые вам сегодня доведется есть. В погоне за мелочью вы рискуете не заметить главного, а это было бы обидно - в целом сегодняшний стол будет достоин самого взыскательного вкуса. Рекомендуется отведать дичь, если, конечно, вы найдете такую возможность, но недурна будет также и вполне домашняя птица, запеченная целиком.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня на привычный ритм жизни можно особенно не рассчитывать. Соответственно и с едой будут не то чтобы проблемы, но некоторые осложнения. С толком и расстановкой поесть не удастся, можете и не пробовать. Кушать желательно там, где еду подают сразу, а не оставляют вас в тягостном ожидании, покуда ее для вас приготовят. Ибо шансов благополучно дождаться может и не оказаться.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Нынче еда сама по себе может показаться вам слишком пресной. И дело не в недостатке соли или специй - даже будь выбранная на этот день кухня корейской, венгерской или мексиканской - это ничего не изменит. Ваша трапеза должна сопровождаться неким представлением. Ищите ресторан с живой музыкой, кордебалетом или, быть может - стриптизом. Ну, или кушайте перед телевизором.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету