×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 72.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Нынче могут возникнуть проблемы энергетического характера. Кушать предпочтительно пищу, которую не нужно слишком активно пережевывать. Пюре, суфле, заливное - вот наиболее подходящие для такого случая блюда. В качестве питья весьма уместны будут так называемые энергетические напитки, если, конечно, их состав не включает ничего, откровенно для вас вредного - бывает и такое.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Остерегайтесь есть в незнакомых местах, и, разумеется, на улице. Сегодня вам стоит поберечься от любой, сколь угодно малой вероятности нарваться на некачественную пищу. На всякий случай и в приличных ресторанах заказывайте тушеное - уж больно организм у вас нынче будет нежен. Также не повредит рыба, особенно морская.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодня ваши взаимоотношения с пищей гармоничными назвать будет трудно. Вам будет крайне непросто оказаться в одном и том же месте с одно и то же время. Может дойти даже до того, что нехватка времени заставит вас уйти, не дождавшись, пока принесут ваш заказ. Единственное, что может хоть сколько-нибудь разрядить ситуацию - заказ еды с доставкой. Есть надежда, что в этом случае, уделить пять-десять минут еде вам удастся.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    В том, что вы будете есть сегодня, должно присутствовать некоторое количество алкоголя. Это вовсе не означает необходимости выпивать за обедом. Речь идет о способе приготовления пищи. Если говядина - то тушеная в пиве, рыба - маринованная в вине. Торт - пропитанный коньяком или ликером. Даже шоколадные конфеты лучше выбрать соответствующие. Только не увлекайтесь, мало ли, какие дела ждут вас дальше.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Нынче вам непременно нужно скушать не менее килограмма овощей и кореньев. Это, конечно, будет непросто, но если пообедать, скажем, супом-пюре из тыквы, пастернака и лука порея, на второе откушать брюссельской капусты, обжаренной в панировочных сухарях, или, например, брокколи, запеченной со стручковой фасолью в сливках, а вечером подкрепиться салатом из свежих овощей, заправленным лимонным соком, то заданная звездами программа будет благополучно выполнена.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодняшний день - не время для экспериментов в какой либо области, а уж в кулинарии - тем более. Не стоит пробовать ничего нового для вас, даже если это блюдо настойчиво рекомендуют уже отведавшие его ранее товарищи. Вполне вероятно, что как раз сегодня оно и окажется неудачным - вроде бы пустяк, а вас наверняка надолго отвратить от мысли возобновить с ним знакомство, а жаль.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодняшний день чреват большими тратами, не исключено - что и связанными с естественным желанием вашего организма утолить голод. Если не хотите попасть в неловкую ситуацию, не водите приглашенных вами на обед гостей туда, где вы никогда не были и чьи расценки вам неизвестны. Как знать, быть может пара несложных салатиков, кусок мяса и пирожное, которые вы по соседству съели бы за привычные деньги, там окажутся значительно дороже, хоть и не вкуснее.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодня вам следует уделить особое внимание тому, что за жидкости вливаются внутрь вашего многострадального организма. Честное слово, всякие Колы - это далеко не лучший выбор. Лучше уж сок или даже пиво. Впрочем, последнее - это, скорее, ближе к вечеру. Особенно если вам еще предстоит садиться за руль. В самом деле - не безалкогольное же пить?

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня вам, возможно, придется учитывать чужие вкусы в ущерб своим собственным. Постарайтесь найти что-нибудь вроде золотой середины, давиться нелюбимым блюдом не стоит. Рекомендуемый на этот день продукт - фаршированные овощи в ассортименте.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодняшний день обещает крупное мероприятие, предполагающее застолье. По всей вероятности вам вряд ли придется есть до того, как оно начнется, а попав, наконец, за стол, старайтесь отдавать предпочтение тем блюдам, что будут находиться по правую от вас руку. Увы, что делать в том случае, если стол окажется шведским, звезды не уточняют.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня вы можете ненароком оказаться в неловком положении. Чтобы конфуз не приключился за столом, постарайтесь обеспечить себе уединение, и не берите ничего такого, что требовало бы каких-то специфических навыков в поедании. Это касается даже спагетти - грамотно навернуть из на вилку тоже не каждый сможет. А напитки ставьте от себя подальше, мало ли что.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Не стоит рассчитывать на то, что сегодня о вашей трапезе хоть кто-то позаботится. Все придется делать самому. Причем не исключено, что начиная с героической добычи продукта. Подходящий день для охоты или рыбалки с последующим приготовлением и торжественным съедением отловленного. Смотрите зубы о дробь не сломайте.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету