Фильм недели
6 декабря
«Легенда о Коловрате»: 300 рязанцев
В Рязань пришла беда — орда Хана Батыя приближается к воротам княжества семимильными шагами, сметая все на своем пути. На пощаду чужеземцев...
Комментарии (16): фильм для 15-18 летних, не... далее
22 ноября
«Лига справедливости»: цирковое фиаско
Земля вновь в опасности — вырвавшееся на свободу всемогущее существо Степной Волк с железными рогами на голове и полчищем крылатых парадемонов под...
Комментарии (8): Мне фильм понравился, даже... далее
Пирог нараспашку Зайдите на кухню любого пафосного ресторана, профильтруйте ноздрями воздух: где русский дух? А русским духом здесь зачастую и не пахнет! Возле плиты сверкает ножом либо галантный француз в колпаке со 100 складками (плиссированный колпак – традиция со времен английского короля Георга II), либо...
Комментарии (7): Хм, французы и итальянцы на... далее
Муксун: готовим без подвыподвертов Когда я слышу о муксуне, то не могу оставаться равнодушной. Несколько лет жизни на Севере привили не просто тягу к этой дивной северной рыбе, а настоящую любовь и трепет. Одно только упоминание о ней навевает мысли о тепле и гостеприимстве сурового края. Я заметила, когда на чужбине пробуешь...
Комментарии (36): Какая жарка? Какие котлеты?... далее
Чизкейк диете не помеха Сырный пирог, воздушная творожная запеканка, классический десерт и, наконец, чизкейк. При упоминании этого иноязычного слова в голове возникает образ заоблачного пирожного из плотной несладкой начинки и песочной основы. Во рту тем временем появляется благородный привкус сырно-творожного...
Комментарии (9): Меньше жрать надо, вот что. далее
Цукини или кабачок? Кабачки – это радость для огородника с любым стажем. Дачники знают, что урожай порой вводит в ступор своими объемами и плодородностью. А что делать с этим летним богатством? Правильно, готовить. К тому же рецептов с кабачками уйма. Их тушат, жарят, запекают, маринуют, варят с ними супы… и солят,...
Комментарии (6): мой муж всегда рад, когда... далее
Сэндвич, сэр? С детства мы слышим о том, что питаться надо правильно. Нелюбимая многими овсянка в этом случае становится воплощением того, что не всегда полезное значит вкусное. Однако даже те, кто подбирает свой рацион исключительно из полезных и правильных продуктов, порой хотят начать утро с банальных...
Комментарии (10): Спасибо , за вкусный... далее
Китайская кухня – великая и ужасная «Помидоры моют, вырезают плодоножки и хранят в холодном месте. Затем нарезают кружочками толщиной 3 миллиметра, кладут горкой и посыпают сахарной пудрой». Простенькое блюдо, не так ли? А между тем когда-то оно входило в меню китайских императоров! В те далекие времена сахар был редким и дорогим...
Комментарии (16): А я люблю помидоры с медом,... далее
Завтрак ватерполисток, или Трудности перевода – Афьет олсун! – Тешекюр эдерим. – Редже эдерим. – Что это было? Что ты только что сказала?
Комментарии (8): Девочки жили в Малахите.... далее
Магия кофе Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред? Ну бред не бред, а галлюцинации, как выяснили австралийские ученые из Мельбурнского университета, появляются при злоупотреблении кофе но, скорее всего, не вызывают приятных переживаний. А вот удовольствие от чашечки кофе после завтрака...
Комментарии (20): Кофеманы-поморы я с вами!... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7 



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету