Фильм недели
вчера
Kingsman: умри, но после нас
После кончины ведущего агента секретного бюро Kingsman Гарри Харта высокое место с легкостью занял его лондонский ученик Эггси. Вместе со...
Комментарии (3): Больше всего меня взбесило... далее
30 августа
«Малыш на драйве»: саундтрек из-под колес
Чем сложнее работа – тем драйвовее плейлист.
Комментарии (8): ходила недавно... несколько... далее
Не думай о тушенке свысока Осенняя призывная компания сейчас в самом разгаре, не за горами и День призывника. Как в этом случае не вспомнить о тушенке, которая на протяжении целых десятилетий являлась основой для культовых военных блюд – макароны по-флотски или солдатской каши. Но это не все, на что способно мясо из банки....
Комментарии (59): калининградская хорошая... далее
Чураско в Тюмени: для тех, кому погорячее Мясной нон-стоп с бразильским колоритом и сибирским характером презентовали на пресс-ланче в гриль-баре People's. Блюдо от шеф-повара «Чураско», переосмысленное на русский лад, придется по вкусу любителям мяса и веселых компаний. «Чураско» от People's в отличие от своего бразильского собрата...
Оранжевая осень: пять тыквенных рецептов Тыква – самый яркий осенний овощ, в ней огромное количество полезных витаминов. Помимо этого с оранжевой красавицей связаны многие традиции. Речь идет не только о Хэллоуине, где тыква – это главный атрибут праздника. Для наших предков этот овощ всегда являлся символом сытой осени, ведь ее...
Комментарии (25): А у меня в этом году тыква... далее
Пятница, 13: страшно вкусное меню Совсем немного времени осталось до самого страшного праздника осени – Хэллоуина. А значит самое время задуматься, чем потчевать гостей – пальчиками ведьмы, воспаленным мозгом или хрустящими тараканами. Предлагаем вашему вниманию подборку популярных блюд для Ночи всех святых и пятниц 13-ого. Суп...
Комментарии (7): А то, что каждый день в... далее
Киноменю: французская кухня с пряностями Этой осенью на широкие экраны вышел фильм «Пряности и страсти». Режиссер таких фильмов как «Шоколад» и «Правила виноделов» Лассе Хальстрем неравнодушен к кулинарной теме в кино. Его новый фильм про индийские пряности и французские страсти – очередное тому доказательство. Главный герой фильма...
Комментарии (6): интересные рецепты, правда... далее
Блюдо под шляпкой Осень по традиции считается грибным сезоном. Даже если в этом году природа одарила нас грибами не так щедро, как хотелось бы, – это не повод отказывать себе в удовольствии приготовить грибные блюда. Благо, сегодня они «растут» практически в любом супермаркете. Мы приготовили для вас подборку...
Комментарии (7): Есть опята продают, видела... далее
Заготовки с огоньком Этот пикантный овощ добавляет яркость и остроту любому блюду. Готовим зимние заготовки с добавлением острого перчика! Его можно засолить, замариновать целиком или добавлять в различные соусы, салаты и соленья в качестве пикантной нотки. Предлагаем вам подборку рецептов из жгучего перца, чтобы...
Комментарии (13): я перец раньше вообще не... далее
Яблоки: запекаем, тушим, консервируем Вас уже угостили яблоками все соседи и друзья и вы не знаете, куда от них деваться? Не дайте пропасть вкусному урожаю! Пустите яблоки в дело. Тем более, рецептов с ними не счесть: от классических десертов до экзотических заготовок. Предлагаем вам яблочное меню! 1 Яблоко в апельсиновой карамели...
Комментарии (21): Я делаю шарлотку и запекаю... далее
Закрученные истории Вареные огурцы, арбузные корки и красная рябина на сладкое – достойное завершение праздничного ужина. О том, как из самых банальных овощных и ягодных культур сделать оригинальные варения, расскажем в нашей подборке. В ходу даже корочки Именно на сентябрь в нашей стране приходится бум...
Комментарии (9): почему в этом году даже... далее
Лето в банке Соленые огурчики, пряные помидорки, острые баклажаны – летние дары с собственного огорода могут радовать нас и осенью, и зимой. Достаточно сделать несколько разнообразных домашних заготовок. К счастью, подобных рецептов великое множество. Предлагаем свою подборку таких блюд! Фаршированные перцы...
Комментарии (10): С нашим летом в этом году... далее
Встречаем осень морозными десертами Мороженое у многих из нас ассоциируется именно с летом. Однако летний сезон заканчивается, а желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким есть всегда. Предлагаем встретить эту осень «морозными» десертами. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Такие рецепты идеально подойдут для...
Комментарии (3): М-м-м, хочу с коноплей как... далее
Подарок августа: арбузное меню В разгаре сезон арбузов, их продают сегодня на каждом углу. Полосатая ягода на 80% состоит из воды и в жаркий летний день является идеальным лакомством. Арбуз хорошо утоляет жажду и сам по себе является отличным десертом. Любите арбуз и кулинарные эксперименты? Предлагаем вам несколько не совсем...
Комментарии (12): Приезжайте в... далее
Кулинарный гид: мальтийская кухня Остров в Средиземном море, расположенный недалеко от Италии и Туниса имеет свои многовековые кулинарные традиции. Многие рецепты мальтийской кухни подсмотрены у итальянцев: всевозможные макароны с соусами и сыром, густые похлебки в горшочках, фаршированные артишоки, разнообразные блюда из рыбы и...
Комментарии (3): Вкусом осьминога не... далее
Пять вариаций на тему кабачка 1001 способ приготовления кабачков знает, наверняка, каждая хозяйка. Особенно в их сезон. Самые распространенные и многими любимые кабачковые оладьи например. Или французский рататуй, который давно вошел и в русское меню. Мы приготовили для вас еще пять различных вариантов блюд из кабачка....
Комментарии (17): Особенный восторг вызвал... далее
Удар по печени Эти утки не летают. И даже не ползают. И почти даже не шевелятся. Да и как тут летать, если печень весит почти 800 граммов? Утки, из которых готовят знаменитый французский деликатес фуа-гра (это слово переводится как «жирная печень»), сидят в мешочках, подвешенных за крюк на стенке. Бедные,...
Комментарии (10): А что такого? фуа-гра... далее
Кулинарный гид: тайская кухня В Таиланде мне посчастливилось прожить семь чудесных месяцев и за это время плотненько познакомиться с местной кухней. Помню, как первый раз в жизни попробовала коричневый нудл-суп в Бангкоке, и это было мое первое тайское блюдо, причем приготовленное в малюсеньком кафе у дороги. Сначала было...
Комментарии (57): В Таиланде монополия на... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее
Устрицы скалистых гор: мужской деликатес «В матче с «Краснодаром» мы продемонстрировали, что у нас самые большие яйца!» Нападающий футбольной команды «Ростов» Артем Дзюба сделал это заявление после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России. В основное время Артем не смог поразить ворота соперников (видимо, ему, как и плохому...
Комментарии (9): в одном ресторане бараньи... далее
Шашлык: от свинины до креветок Традиционный шашлык, конечно, готовится из свинины или баранины: он проверенный, вкусный и достаточно простой в приготовлении. Даже профессиональные повара не устают повторять, что свинина – самое лучшее мясо для шашлыка. Это мясо очень сочное и подходит к нему практически любой маринад. Но...
Комментарии (7): Не ем после 40-ка. далее
Мясо соусом не испортишь Кусок сочного ароматного мяса на огне уже сам по себе вызывает аппетит и хорош как самостоятельное блюдо. Но в дополнение к нему не помешает подать соус, приготовленный своими руками. Можно, конечно, обойтись традиционными покупными майонезом и кетчупом – они всегда под рукой и морочиться с...
Комментарии (13): К мясу не надо никаких... далее
Пусть жарит не только солнце Британский шеф-повар Гордон Рамзи стал первым шотландцем, который удостоился трех звезд Мишлена. А всего их у него четырнадцать! Гордон во всех качествах успешный человек, но есть у него и слабые стороны. Во-первых, он безумно любит мясо, а во-вторых, обожает своих детей. Однажды эту слабость...
Чизкейк: лакомство атлетов и сладкоежек Одни называют его творожной запеканкой, другие – сырным пирогом, третьи и вовсе считают его караваем с сыром. Но как бы его ни называли, его вкус и разнообразие рецептов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Этот пирог с аппетитом ели атлеты первых Олимпийских игр, еще до нашей эры. Затем...
Комментарии (14): Оказываетя чизкейк еще Церь... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету