Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Все сладкое, которое вы сегодня можете себе позволить, должно иметь фруктовую природу. Торты со взбитыми сливками и пирожные масляными кремами оставьте на потом - нынче актуальны печеные яблоки, засахаренная клюква, орехи в виноградном соке, именуемые чурчхелой и прочие традиционные и экзотические - но непременно фруктовые блюда.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня вас будут посещать несколько невоздержанные желания. Под их влиянием вы можете запросто увлечься и скушать много больше, чем ваш организм в состоянии переварить без помощи медикаментов. Старайтесь выбирать блюда легкоусвояемые и не слишком калорийные, раз такое дело, придется брать объемом.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Главное - не остаться голодным самому, а задачей накормить остальных можно если не пренебречь, то, по крайней мере, не слишком заморачиваться.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня все ваши действия должны быть исключительно хорошо продуманы и скоординированы. Более того, они должны подчиняться совершенно определенным принципам. Собираясь на обед, прокрутите в голове пару-тройку возможных вариантов состава трапезы, постарайтесь при этом учесть свои предпочтения, предпочтения своих спутников, буде таковые окажутся рядом, и сообразите, как это можно увязать с рекомендацией не есть ни мяса, ни рыбы.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Жарко вам - или холодно, но лучшей закуской сегодня будет селедка и только селедка. Причем, желательно - под шубой. Лучше - домашнего приготовления. Впрочем, сойдет и любая другая. Если, конечно, не забывать запивать ее правильными напитками. Только постарайтесь не переусердствовать. Печень - штука нежная, ее беречь надо.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Звезды не исключают, что сегодня на вас может свалиться такое количество чертовски важных дел, что вам будет совершенно некогда перекусить. Постарайтесь принять к сведению, что это никуда не годится. Дела - делами, а изнурять организм торопливо проглоченной сухомяткой нельзя ни в коем случае. Так что найтиде часик и съешьте... Ну, например, уху по-монастырски.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Если вам доведется готовить самому, старайтесь поточнее выверить количество изготовляемого, чтобы оно могло быть съедено уже сегодня. Оставлять что-то на следующий день нынче не стоит, максимальное количество дел должно быть завершено уже сейчас, а уж с едой разобраться точно в ваших силах. На столе сегодня желательны зеленые овощи - капуста, болгарский перец, редька.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Первая половина дня обещает быть воистину восхитительной для всех любителей кофе. Разумеется, если они не вздумают игнорировать свой любимый напиток. Начиная же со времени обеда и весь длинный и печальный остаток для лучше наслаждаться смакованием чего-нибудь иного, все равно чего. Впрочем, нет - лучше все-таки чего-либо безалкогольного. За исключением, разве что, безалкогольного пива.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Удачным украшением вашего стола послужат цветы. При чем тут кулинария? А кто мешает вам сделать их съедобными?

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодняшний день недурен для шоппинга, если. конечно, вы сможете найти на него время. А найти стоит, хотя бы на посещение мест скопления продуктов питания, называемых в народе рынками. Вам нужны живые витамины - запаситесь свежими овощами, фруктами, зеленью и не проходите мимо прилавка с солениями - там непременно найдется что-нибудь исключитено вкусное, пусть даже и не слишком питательное.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Если вам удастся выкроить ближе к вечеру несколько свободных часов, не торопитесь домой, чтоб скорее наесться до отвала покупных пельменей с пивом и завалиться пораньше спать. Возьмите себя за шкварник и отправляйтесь исследовать доселе неизведанные кафе да рестораны. Есть неплохой шанс, что нынче вам улыбнется удача и одно из этих заведений найдет в вашем лице постоянного и благодарного завсегдатая.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету